Supaya Mencetak Batako Berkualitas Babinsa 05 Peranap Mempererat Hubungan Silaturahmi Dengan Warga Binaan

Supaya Mencetak Batako  Berkualitas Babinsa 05 Peranap Mempererat Hubungan Silaturahmi Dengan Warga Binaan

Inhu, Pesonaindragiri.com -
Koramil 05 Peranap, Babinsa Serda Khairan. Lokasi kegiatan di  RT 07  RW 03 Desa Suka Maju Kec Batang Peranap. Nama kegiatan membantu masyarakat mencetak batako.pada hari Selasa (23/5) Pkl 08.35 wib.

Yang di bahas masalah mencetak batako. Tujuan supaya mencetak batako nya bagus dan kualitasnya bagus dan mempererat hubungan TNI dan masyarakat dimana selalu berkomunikasi dengan warga agar dapat memberikan informasi.

Salah satu cara  berkomunikasi sosial antara warga dan Babinsa/Bintara pembina desa tetap terjaga dan harmonis dan bisa selalu bersama sama saling bahu membahu dalam kegiatan sambil, mencari solusi agar tetap sehat rohani dan jasmani.

Babinsa mengatakan kegiatan ini juga dimaksudkan untuk memberi pedoman dan arahan tentang tata cara agar dapat bekerjasama dan meningkatkan produktivitas kinerja tentunya bisa berkualitas.

Babinsa Koramil 05/Peranap selalu turun langsung kelapangan memberikan pendampingan melalui program komsos serta arahan semata mata untuk memberikan spirit dan motivasi kepada warga binaan agar lebih giat lagi.

Kegiatan tersebut termasuk tugas pokok babinsa sebagai aparatur TNI kewilayahan,dan sudah seharusnya untuk mempertahankan serta membantu kesulitan dan Kegiatan rakyat sekelilingnya.**PIC3